キナクシスのビジネスコンサルティング担当バイスプレジデント、Supply & Demand Chain Executiveマガジンの ‘Pro to Know’ に選出

2016年2月19日(金)カナダ、オタワ州発 - クラウドベースのSCM/S&OPアプリケーションRapidResponse® を提供するKinaxis® (TSX:KXS)(以下キナクシス)は、同社のビジネスコンサルティング担当バイスプレジデントであるDominic Thomasが、Supply & Demand Chain Executiveマガジンより「2016 Provider ‘Pro to Know’(プロバイダに所属する優れたプロフェッショナル)」に選出されたと発表しました。

Thomasは次のようにコメントしています。「‘Pro to Know’ に選出され大変光栄です。企業が独自の課題を解決するための革新的なサプライチェーンソリューションを探すお手伝いはこの上なくやりがいを感じします。今後もキナクシスの人間の情熱がお客様に感謝されるように、日々精進したいと思います。」

‘Pros to Know’ アワードでは、サプライチェーンサービスプロバイダで、今日のビジネス環境におけるサプライチェーンに関する大きな課題の解決を支援しているビジネスエグゼクティブを表彰しています。Thomasは、障壁となっているものに、複雑性の増加、主要メトリクスに対する可視性の欠如、そしてセグメント化へのニーズの高まりなどを挙げています。

「販売とオペレーション部門が協業してビジネスおよびサプライチェーンの戦略を管理するためにはやるべきことがたくさんあり、より整合性を持ったサプライチェーンの実現は企業全体の目標であるべきです」(Thomas)。

キナクシスのCEO、John Sicardは以下のように述べています。「私たちのお客様のために優れたサプライチェーン戦略を策定できるのは、彼の深い知識が成せる技であり、お客様に目に見える形で多大な成功をもたらしています。」

「2016 ‘Pros to Know’」アワードの受賞者一覧は www.SDCExec.com に掲載されており、2016年3月に発刊されるSupply & Demand Chain Executiveマガジンでも紹介される予定です。

その他のキナクシスのニュースは、LinkedIn、 Twitter、 Google+Facebookでもご覧になれます。